推广 热搜: 婴童  绘本  数据  企业  智能  电商  机器人  深圳  幼儿园  大数据 

父母应当如何给小朋友挑选适合的早教机器人产品呢?

   日期: 2020-04-16     浏览:6    评论:0    
核心提示:亲子早教故事机,说白了,就给小朋友说故事的亲子早教产品。伴随着年轻一代爸爸妈妈对亲子早教愈来愈高度重视,亲子早教制造行业
 亲子早教故事机,说白了,就给小朋友说故事的亲子早教产品。伴随着年轻一代爸爸妈妈对亲子早教愈来愈高度重视,亲子早教制造行业在深圳的迅速发展趋势,深圳市欧智科技有限公司处于整个早教机制造行业前列,目前市面上的亲子早教故事机品牌和产品也愈来愈丰富多彩,比如小老虎早教机,欧智机器人等等,故事机也不仅是说故事的产品了,那众多父母应当如何给小朋友挑选适合的早教机器人产品呢?
做为亲子早教制造行业从业者,我在作用、外型、内容、音质等几层面谈一谈:
早教机器人
1、作用
故事机从作用上关键分成基础款、wifi款、智能化款、阅读文章款(欧智绘本机器人)等几种,基本款主要是当地童谣、小故事等内容;wifi款能够连接网络或手机热点,链接云端,内容更丰富;智能化款主要是能够适用智能语音系统会话,阅读文章款的欧智绘本机器人能够适用儿童绘本童书阅读,包括阅读人教版的语文英语书。
从0-5岁孩子成长生长发育的要求看来,0-1新生儿期主要是姿势感观生长发育等,不用太繁杂作用,基本款产品就可以满足需求;这一环节小朋友强烈推荐欧智战圣款,經典款,热销十年
1-3幼儿阶段,进到语言敏感期,这一环节小朋友学习语言很重要,丰富多彩的内容,规范音标发音,学习英语等是故事机挑选的重中之重,这一环节强烈推荐欧智小小白,双语学习智能机器人,分龄分阶学习英语,爸爸妈妈早教好助手
3-5岁学龄前儿童,这一环节小朋友进到阅读文章关键时期,这一环节小朋友阅读文章习惯的养成是重要。阅读文章款产品目前市面上有欧智小书童,欧智绘本宝宝等型号,这几种产品各有特色。欧智小书童绘本机器人为了减少家长选择书本的时间,一般随机都会赠送一些绘本书籍,供宝宝们阅读。
2、外型
早教机器人外型上关键要考虑到造型设计和材料,故事机挑选要考虑到合乎小朋友的审美观,对小朋友有吸引力;材料上,由于小朋友喜爱啃咬,材料的安全系数非常必须考虑到。
欧智是做故事机时间有10年的品牌,许多 产品卖了好多年,每年都发布了一些造型设计时尚潮流,现代感强的故事机产品,2020年欧智发布小贝智能机器人,绘本教学智能机器人小书童等;
在选料上,做为故事机制造行业知名品牌,火火兔坚持不懈采用ABS材料及食品卫生安全级可啃咬硅橡胶材料,确保小朋友应用安心。
3.内容
基本上全部亲子早教故事机品牌都是宣称内容丰富多彩,有十万+亲子早教内容等,但人们必须了解并不是全部内容都合适给小朋友学习培训,许多品牌就是以在网上收集了一些内容,欠缺自身的亲子早教管理体系和原創内容。
4.音质
音质好的故事机可以更强维护小朋友的耳膜,也可以带来小朋友幸福的音感感受。在音质上,主流产品欧智品牌的小小白,战圣,小超人,小贝,小书童等都做得挺不错,但目前市面上还弥漫着许多山寨货,音质很差,尽管价格低,但不建议父母选购。
5.安全性
早教机器人属于数码电子产品,产品是否用过3C检测,获得3C证书以及质检报告,这是非常有必要的。欧智从孩子们的安全角度出发,产品都通过了质检部门的检测,拥有3C证书及产品检测报告。同时也拥有编码中心统一颁发的13位码。方便超市上架,扫描收款发货。
 
标签: 早教机器人
本文地址:父母应当如何给小朋友挑选适合的早教机器人产品呢?http://www.51eew.com/news/202004/1263.html
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  粤ICP备12065348号-5